Оптовая фармацевтическая компания
28 лет работы на фармацевтическом рынке Сибири, Урала, Дальнего Востока и Приволжья
+7 (383) 363-02-22

Новости


RNC pharma: Новости

RNC Pharma представляет информацию об активности производства ЛП в России по итогам октября 2021 г.

Общий объём производства ЛП в России за период с января по октябрь 2021 г. составил 489,1 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС). Рублёвая динамика относительно аналогичного периода 2020 г. составила 21,2%. Натуральные объёмы выпуска при этом падали, по сравнению с январём-октябрём 2020 г. показатель прироста в упаковках составил -16,8%.


RNC Pharma и «Медвестник» представляет результаты исследования: 80% российских врачей считает, что лица, занимающие руководящие посты в медорганизациях, должны иметь медицинское образование

Абсолютное большинство специалистов (60,6%), принявших участие в исследовании мнения интернет-аудитории врачей, проведённом аналитической компанией RNC Pharma и порталом российского врача «Медвестник», считает, что руководить медицинскими организациями должны лица «только с профильным медицинским образованием».


RNC Pharma представляет информацию об активности производства ЛП в России по итогам сентября и 1-3 кв. 2021 г.

Денежный объём производства ЛП в России по итогам 1-3 кв. 2021 г. достиг 432,7 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС). При этом относительно аналогичного периода прошлого года фиксируется внушительная динамика, так показатель прироста в рублях превышал 20%. Интересно, что высокая динамика сохраняется вот уже третий год подряд.